Тильда Суинтон — Не такая как все…

актриса тильда суинтон

«Она не обычна…она икона стиля… Она не похожа на женщину… она великолепна… она делает только то, что хочет…» все это о актрисе Тильде Суинтон!!!

Ее по праву можно назвать – самой нестандартной звездой нашего времени!!!!!

Внешность 54 – летний актрисы потрясает! Она может нравится или нет, но равнодушным не оставит никого. Актерский талант Тильды многогранен, образ жизни не вкладывается в признанные рамки нашего общества, а чувство стиля по истине аристократично и утонченно. Конкуренцию в этом вопросе ей могла бы составить только «великая мадмуазель», не зря Тильда Суинтон муза Карла Лагерфельда, и лицо его Шотландской коллекции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По рождению актриса настоящая аристократка. Ее отец потомок древнейшего шотландского рода. Ее детство прошло в частной школе, а одноклассницей была будущая принцесса Диана.

Чопорное английское воспитание претило неформальной, живой девушке.

 «Я все могу простить родителям, кроме частной школы. Там нам не разрешали слушать музыку. Это настоящее насилие над молодежью, особенно подростками эпохи панка. Наверное, это делалось, чтобы держать нас подальше от секса, но это было реальное говно. Это единственная вещь, о которой я до сих пор не могу шутить. По этой причине я не люблю Гарри Поттера. В нем фетишизируются частные школы.»

 Период взросления актрисы пришелся на пик панковского движения  в Англии. Протест против норм принятых в социуме того времени был близок Тильде, а вот увлечения наркотиками и алкоголем прошли ее стороной.

В 19 лет актриса вступает в коммунистическую партию Англии (ныне несуществующую). Именно догмы коммунистов кажутся ей той пилюлей, которая вылечит общество.

 «Я никогда не переставала быть коммунисткой. Просто Коммунистической партии Великобритании больше не существует. Она стала партией левых демократов. Мое членство в партии было актом веры в идеалы справедливости и государства всеобщего благосостояния. Парламентские левые отказались от этих идеалов».

           В 1985 году актриса впервые появляется на большой сцене театра «Траверс». Там же она знакомится с Джоном Бирном, за которого в последствии выходит замуж.

В 1992 году после премьеры фильма «Орландо», где она снялась в роли андрогинна, Тильда Суинтон проснулась знаменитой. Ее внешность, и внутренняя свобода от общепризнанных стереотипов, позволила сыграть эту роль просто гениально!

«Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным.»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На сегодня, Тильда успешная женщина, интеллектуалка абсолютно чуждая «голливудского образа жизни», мать двоих детей. За ее плечами более 30 фильмов, «Оскар», и куча всевозможных премий.

Она живет с бой-френдом гораздо младше себя, при этом остается замужем и в прекрасных отношениях с мужем. Ей по-прежнему наплевать на чужое мнение, на то она и не такая как все….

 «Мы живем в эпоху псевдо реальности: всегда наяву, слишком уставшие и беспокойные, чтобы мечтать, с отупевшим взглядом, прикованным к реалити-шоу, в котором реалити-люди готовят реалити-еду, покупают шмотки для реалити-тел и играют в жизнь.»

Читайте также:

1 комментарий

  1. За статью огромная благодарность, все по делу.

Добавить комментарий