Жванецкий прокомментировал свое включение в «белый список» государства Украины

Но Михаил Жванецкий относится к этой новости очень сдержанно и неоднозначно, сообщает Joinfo.ua cо ссылкой на «Русскую службу новостей». В связи с этим он подчеркнул, что ему нужно время на осмысление этого.

Тот факт, что он числится в списке, повлияет на отношение граждан России к его творчеству, боится Жванецкий. На вопрос о том, не наводят ли такие известия на мысль о том, что участники белого списка в РФ автоматом станут своего рода противниками народа, Жванецкий признался, что наводят.

«Я думаю, это, конечно, провоцирует (на такие мысли — Ред.)». Однако все же артист рассчитывает, что это не отразится на его работе в Российской Федерации. Я должен всё это обдумать.

Но артист рассчитывает, что ненужных неудобств не возникнет. — Дайте я привыкну. Я как минимум должен понять, что это значит.

В список создателей идеологически правильных с точки зрения Украинского государства заявлений вошли 34 знаменитости не только из Российской Федерации, однако и «звезды» Голливуда.

В списке также указаны имена Натальи Фатеевой, Бориса Акунина, Виктора Шендеровича, Земфиры, Михаила Ефремова, Сергея Пархоменко, Артемия Троицкого, Вахтанга Кикабидзе, Юлия Кима, Андрея Орлова (в Интернете известен как Орлуша), Михаила Шаца, Татьяны Лазаревой, Льва Рубинштейна. Сообщается, что список будет еще корректироваться.

Михаил Жванецкий

Добавить комментарий

Самые популярные материалы

Выбор редакции