Интервью с певицей Angela

В  эксклюзивном интервью для нашого издания  Angela поделилась историей успеха и ближайших планах на зиму.

Angela: «Успешным можно стать в любой стране».

Независимая, красивая, целеустремленная, «поющая модель»  —  такой видят эту девушку те, которые приходят на ее шоу «Angela Show». Angela  — певица, модель, телеведущая из Украины, победительница международных конкурсов красоты: «Miss Fashion Universe», «Miss International Diamond Beauty», а также «Тело XXL 2017» – выбор редакции мужского украинского глянца XXL. Ангела много лет представляет Украину на американских конкурсах красоты: «Miss Continents», «Miss Geometria New York».

— Angela, Вы добились успеха за пределами Украины. Добиться успеха в Украине возможно?

— Думаю, что успешным можно стать в любой стране и  Украина – не исключение. Но для этого нужно много работать, верить в себя и уметь окружать себя успешными людьми. Без этого – дорога к успеху будет очень длинной. Нужно выбрать одну цель и сделать все возможное, чтоб добиться этой цели. Достигнув цели, нужно выбирать другую цель. Несколько лет назад в Украине не было столько возможностей для стартапов, как сейчас. Тогда в Украине мне было трудно добиваться своих целей, поэтому я вынуждена была начинать все «с нуля» в Турции. Тем более, модельный контракт позволял мне заявить о себе в любой стране. Но это был только модельный бизнес. В Украине мои песни не брали в ротацию украинские радиостанции до введения закона о квотах на украинскую музыку, потому что они были на украинском языке. Сами понимаете, что если песни артиста не звучат на радио – это означает, что артист не востребован. Я не смогла убедить ни одного украинского продюсера вкладывать в меня деньги и заниматься моей певческой карьерой. Поэтому я подписала контракт с новым модельным агентством в Турции, чтобы больше зарабатывать и откладывать деньги для своей певческой карьеры. А через некоторое время у меня появился турецкий продюсер и начал вкладывать также свои деньги в записи моих первых песен, съемки первых клипов. Правда, все песни были на турецком языке и очень мало – на английском. В Украине возможно добиться успеха, но это долгий путь. За рубежом успеха можно достичь быстрее, если у тебя талант и есть знания английского языка.

– Цена вашего успеха?

– Это бессонные ночи, много перелетов, диеты и отсутствие времени на близких мне людей. У меня почти нет свободного времени, а иллюминатор в самолетах я вижу чаще, чем лицо своей мамы и детей. Постоянно в работе и каждый раз ставлю новые цели. Еще когда училась в ВУЗе, хотела попробовать себя в роли модели. Когда стала моделью – не забывала свою детскую мечту : петь на сцене свои песни. Я хотела стать певицей. Для достижения этой цели потратила много лет.

— Расскажите историю успеха певицы Angela?

— Angela — это мое сценическое имя, которое появилось много лет назад. Впервые, для многочисленной аудитории, я спела на подиуме. Это был показ купальников, платьев турецкого дизайнера. На мне тогда были белые крылья ангела – такие крылья для показов надевали модели Victoria’ Secret. С того момента, как я спела на подиуме, мой образ запомнили и не только. Зрители впервые увидели поющую модель с большими белыми крыльями ангела. Так появился псевдоним «Angela» (от слов «Ангел», «Алена» — мое настоящее имя). После показа ко мне подошли менеджеры турецкой продюсерской компании, предложившие мне контракт. Они искали на показе модель для съемок в клипе турецкого артиста, а нашли себе новую певицу. Вот так началась моя певческая карьера.

– Angela, Вы не только талантливая певица, модель, но и красивая женщина, любящая мама. Поделитесь своим главным секретом красоты?

— Быть красивой легко, если не лениться. Мой главный секрет красоты – больше пить очищенной питьевой воды, не есть соленых блюд, сладкого, копченого. Соблюдать диету и уделять сну не более семи часов в сутки. Заниматься йогой, любить и быть любимой. Это очень помогает держать тело в тонусе.

— Становятся ли успешными женщины без поддержки мужчин?

— Мужчины также становятся успешными благодаря поддержке любящих женщин и веры в них. Считаю, что есть женщины, которым меньше повезло с мужчинами, поэтому они становятся сильными и достигают значительных успехов в жизни сами. Такие женщины преуспевают без всякой помощи мужчин. Вся их энергия тратится на работу, на достижение целей. Я никогда не рассматривала мужчин, как любую помощь в достижении моих целей. Поэтому могу поблагодарить только себя и родителей за то, чего достигла в своей жизни.

— Какие у вас планы на зиму?

— У меня есть такая примета, что чем больше я делюсь своими планами, тем больше вероятность того, что они не сбудутся. Вот я планировала со своей командой представить свое новое концертное шоу «Angela show», но карантин внес свои изменения. Почти год творческой паузы, потом рождение второго ребенка. Сейчас мы записали новую песню «Тай, как лед» и уже представили на вручении премии от одного модного глянцевого журнала. Мне кажется, сейчас такой период, что не стоит что-либо планировать, а лучше жить сегодняшним днем, заниматься любимыми делами и слушать мою музыку на моем ютуб канале.

Angela — Тай, как лед (Official Lyric Video)