Бывшая супруга подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

Бывшая супруга подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

Из материалов английского суда следует, что судебный процесс по факту неуплаты алиментов русским бизнесменом начнется к концу зимы 2016-го.

Дело о выделении Натальи Ротенберг финансовой компенсации после развода в позапрошлом году с Аркадием Ротенбергом будет рассматриваться в лондонском суде в конце зимы 2016 г. Брак был расторгнут решением мирового судьи судебного участка № 160 Тушинского района столицы.

До момента полного урегулирования разногласий между бывшими супругами, Ротенберг обязан оплачивать Наталье, которая живет в англии с 2-мя детьми, промежуточные алименты на содержание детей и экс-супруги.

Но из-за санкций, наложенных ЕС на Ротенберга летом 2014 года, выплата алиментов затормозилась, так как любой денежный перевод от лица, находящегося под санкциями, должен быть заморожен, как только деньги поступают на британский счет.

Эту коллизию и пробует разрешить британский суд. Об этом РБК пишет ссылаясь на русского юриста предпринимателя. При этом известно, что он россиянин-аноним оспаривает санкции в целом суде европейского союза, а с супругой он развелся в 2013 году в РФ. Как напоминает citywoman.info, Аркадий Ротенберг — единственный русский житель, добивающийся отмены санкций. Другие иски поданы от компаний.

Русский юрист Ротенберга объявил, что иск, действительно, существует.

РБК: бывшая жена Аркадия Ротенберга подала на него суд

Добавить комментарий

Шэрон Стоун выглядит потрясающе в 57 лет

Шэрон Стоун выглядит потрясающе в 57 лет

Журнал Harper’s Bazaar опубликовал фотографии в стиле ню 57-летней сорвиголовы Шэрон Стоун.

Очевидно, звезда пошла на этот шаг, чтобы вновь всколыхнуть внимание прессы и публики к своей персоне. В последнее время Стоун в фильмах почти не снимается.

1461556564_876_1000_compressed
фотосессия для журнала Harper’s Bazar

Вы можете взглянуть на эти фото и подумать: «Ну, конечно, с ее-то деньгами и полным отсутствием проблем… Она же живет куда более легкой жизнью, чем мы!». Но это не так.

В 2001 году Шэрон Стоун болела аневризмой, а потом едва не умерла от кровоизлияния.

Она вышла из больницы, не будучи в состоянии говорить без заикания, ходить без хромоты. Она даже разучилась читать! В течение следующих нескольких лет ее брак с журналистом Филом Бронштейном распался, и Шэрон потеряла право опеки над их приемным сыном Роаном.

Стоун пережила инсульт, а когда очнулась в палате через три дня, сказала доктору: «Мне, наверно, нужно позвонить маме”. Тот ответил:«Вы правы. Ведь вы скоро можете утратить способность говорить».

Мать актрисы прилетела из Пенсильвании так быстро, как только могла: в шортах, в которых работала в саду. Несколькими днями позже ангиограмма показала, что у Шэрон случился разрыв позвоночной артерии.

Чтобы залечить рану, врачи установили ей 22 платиновых катушки.

1461556439_31461556505_11461556527_21461556527_4

Внутреннее кровотечение ослабло, но полостью остановилось только через два года.

После этой истории она поняла, что сексуальность — это не только внешняя оболочка.

«Если бы я верила, что быть сексуальной — это быть той, какой я была в «Основном инстинкте», мне бы было очень тяжело жить сегодня».

И продолжает: 

«Я чувствую, что вся моя ДНК изменилась. Мой мозг с тех пор думает совершенно по-другому, изменилась моя походка, у меня поменялись вкусы, ушел один тип аллергии и пришел — другой».

Ей потребовались месяцы, чтобы полностью восстановилась ее левая нога, и годы — чтобы восстановить зрение. Пару месяцев Стоун боролась с заиканием.

Теперь она говорит, что, наконец, поняла главное: совершенство — это иллюзия в любом возрасте.

«Все относительно. Сейчас, в 57 лет, я чувствую себя лучше, чем во время первой фотосессии в Playboy в 1990 году».

adidas by Stella McCartney вдохновляет женщин-атлетов создавать свои правила

adidas by Stella McCartney вдохновляет женщин-атлетов создавать свои правила

 adidas by Stella McCartney врывается в 2017 год с новой весенне-летней коллекцией, которая вдохновляет женщин на то, чтобы стирать границы в спорте.

Лицами новой кампании стали Карли Клосс, Октавиус Фриман и Челси Корус

В этом сезоне к Карли Клосс присоединились звезда спринта Октавиус Фриман и прославленный инструктор по йоге Челси Корус. Вместе девушки готовы принять больше вызовов, одерживать победы над рутиной и пробовать новое.

adidas by Stella McCartney вдохновляет женщин-атлетов создавать свои правила

«Весенне-летняя кампания adidas by Stella McCartney 2017 призвана вдохновить женщин на новые испытания, в самых разных видах спорта. Мы хотели зарядить девушек потрясающей энергией, характерной для Карли, Октавиус и Челси, а также показать невероятно динамичный образ жизни, который они ведут. Эти девушки доказывают, что если человек чего-то захочет, он сможет этого добиться», – сказала Стелла МакКартни.

Карли Клосс, Октавиус Фриман и Челси Корус появятся в серии увлекательных видео, на фото и в коротких аудиофрагментах, призывая единомышленниц создавать свои правила тренировок. Девушки объединяются, чтобы доказать – решительность и стиль позволяют покорить новые вершины и выйти за рамки возможного.

Так, Октавия помогает Карли улучшить скоростные показатели и обучает оптимальной заминке на пробежке, Карли прыгает в воду с трамплина, а Челси демонстрирует, как выйти в стойку на руках за несколько простых шагов.

«Весенне-летняя коллекция adidas by Stella McCartney 2017 прославляет женский спорт и рассказывает о радости новых вызовов. Во время съёмок я узнала от замечательных девушек, как укрепить тело и дух. Новая кампания adidas by Stella McCartney учит тому, как создавать свои правила, но также и черпать вдохновение от других», – отметила Карли Клосс.

В одном из видео Октавиус говорит: «Каждый забег – это новая возможность стать лучше и узнать, на что ты способна».

Рассказывая о своём пути в йоге, Челси Корус отметила: «Всё, что нужно, уже есть внутри, необходимо просто слушать себя. Новичок ты или уже имеешь опыт – всё равно, иди своим путём и находи новые пути для того, чтобы испытать себя».

Дело Dolce&Gabbana. Новые подробности.

Дело Dolce&Gabbana. Новые подробности.

Нескончаемая эпопея уклонения от налогов Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжается

дольче габ

Эта история действительно бесконечная! Не покидает ощущение, будто тяжба длится, по меньшей мере, лет десять. И пока конца и края ей не видно. Тем более, открываются все новые и новые подробности.

В стремлении оправдать дизайнеров, их адвокат сказал, что Дольче и Габбана «полностью поглощены своими коллекциями, тканями и показами, они творческие умы. Я просто не вижу их с векселями и схемами, чтобы сократить налоговую ставку». Но апелляционный суд признал их виновными, а судья подчеркнула, что дизайнеры не могут быть настолько невежественными, чтобы не понимать, что нарушают закон, скрывая доходы от государства.

дольче габанна

Дизайнеры были приговорены к году и шести месяцев в тюрьме, хотя наказание не будет реальным, потому что в Италии, как правило, отказываются от тюремного заключения для сроков до двух лет. Тем не менее, Дольче и Габбана должны будут платить штрафы, сумма которых превышает 550 млн. долларов США.

Дело о налоговом мошенничестве против Dolce & Gabbana началось еще в 2008 году. Когда в 2013 году завершили разбирательство с гражданским иском, мошенников оштрафовали на $475 миллионов, при этом уголовное дело против них осталось открытым.