Николь Кидман сделала операцию по уменьшению груди

Актриса избавилась от имплантатов ради здоровья. Николь Кидман считает, что искусственная грудь отравляет ее тело изнутри.

К счастью светских модниц бьюти-индустрия достигла таких высот, что они могут позволить себе как угодно менять собственную внешность.

Однако далеко не все знаменитости думают прежде всего о красоте. Как сообщают американские таблоиды, Николь Кидман оказалась в числе тех, кто задумывается, в первую очередь, о здоровье.

Так, 48-летняя актриса уменьшила грудь.

Из-за опасений, что грудные имплантаты могут оказаться токсичными звезда голливудских фильмов поспешила избавиться от них.

Примечательно, что два года назад поклонники впервые заметили, что грудь Николь Кидман стала более выразительной.

На одной из премьер актриса появилась с откровенным декольте, что позволило тут же предположить хирургическое вмешательство. Опрашиваемые западными изданиями специалисты тогда  в один голос утверждали, что тут не обошлось без скальпеля пластического доктора — настолько заметными были изменения.

Хотя сама актриса официально так и не подтвердила факт увеличения груди.

Теперь же Николь решила вернуть былые формы, чем осталась очень довольна.

400x600_0x3e4c1b94_17934960691454580436
Николь Кидман — увеличила грудь в 2014 году

«Она не хочет, чтобы что-то отравляло ее тело изнутри. Ей нравилась ее новая грудь, она любила появляться на светских мероприятиях в открытых платьях, однако в конце прошлого года сделала операцию по удалению имплантатов — здоровье дороже», — поделился сокровенной информацией анонимный источник с изданием citywoman.info.

К слову, операция по уменьшению груди сейчас считается одной из самых популярных.

Многие знаменитости стремятся как можно скорее избавиться от искусственных имплантатов и сделать зону декольте максимально естественной. Некоторые даже готовы пойти на более кардинальные меры ради здоровья.

Так, например, Анджелина Джоли удалила обе груди, чтобы снизить риск рака. Кроме того, актриса надеялась своим примером воодушевить других женщин на подобный отважный поступок.

40-летняя актриса, правда, наоборот заменила молочные железы имплантатами.

Причиной тому стал страх повторить судьбу собственной матери, которая на протяжении десятилетий сражалась с опухолью, но болезнь оказалась сильнее.

По словам актрисы, она часто разговаривает со своими наследниками о бабушке, объясняя им, почему она не смогла принять участие в их воспитании.

Добавить комментарий