Елена Проклова — истинная причина развода

Актриса поведала, что стало последней каплей перед разрывом отношений. Елена Проклова до сих пор проживает в одном доме с бывшим супругом. Артистка не жалеет, что разошлась с мужем после 30 лет брака.

Летом прошлого года популярная актриса Елена Проклова шокировала своих поклонников неожиданной новостью.

После 30 лет совместной жизни с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, она решила подать на развод.

Тогда она говорила, что не видит смысла в отношениях.

Но спустя полгода Елена все же рассказала, как смогла решиться на такой, казалось бы, смелый шаг – развод. Последней каплей стало недовольство мужа относительно увлечения Елены.

Дело в том, что актриса в свободное время любит расписывать красивые бутылки.

Но супруга стали раздражать ненужные, по его мнению, предметы в подвале.

«Прошу спокойно: «Андрюш, если они мешают, переложи в другое место». – «Сколько можно?! Ты, Лена, как бомж, за тобой надо убирать». И тут я взорвалась и сказала: «Это была последняя фраза, которую от тебя как от мужа слышу. Невозможно со мной жить? Какое счастье, давай разъедемся!» И утром подала на развод», — рассказала Проклова в интервью.

Она понимает, что такой повод кажется для многих чушью. Ведь супруги прожили вместе 30 лет, воспитали общую дочь Полину. Тем не менее, сразу после того, как Андрей узнал о том, что супруга подала на развод, не стал пытаться сразу помириться с Еленой.

«Сказал: «И слава Богу». После таких слов я решила, что поступила правильно. В конце концов, я не драные домашние тапочки, к которым хозяин привык, а выбросить жалко. Андрей – молодой мужчина, у нас разница в восемь лет, он может завести семью с прекрасной феей, родить детей», — считает Елена.

400x600_0x3e4c1b94_15183130801454685252

Елена с семьей

Судя по всему, Андрей не торопится налаживать личную жизнь с какой-то другой женщиной.

По крайней мере, Елена уверяет, что не знает о существовании новой пассии, несмотря на то, что до сих пор они живут под одной крышей и видятся каждый день. Андрей предпринимает попытки наладить отношения именно с Прокловой.

«Незадолго до Нового года Андрей сказал: «Лена, может, хватит? Услышь меня, я говорю последний раз, что люблю тебя и хочу жить с тобой». С одной стороны. Понимаю, что я, наверное идиотка, раз расстаюсь с мужчиной через 30 лет. У нас все общее – дочь, дом, быт. Но с другой…Между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, мы соседи…», — рассказывает Елена в интервью «Телепрограмме».

Читайте также:

Добавить комментарий