Виртуальная «красотка» чуть не разлучила нас

Его общение по интернету с виртуальной незнакомкой никогда не воспринимала всерьез. Но, когда эти беседы стали носить угрожающий нашему браку характер, я занервничала. На кону стояла судьба наших отношений и совместного будущего. 

вирт.общение

[dropcap]К[/dropcap]огда я выходила замуж за Антона, то знала его прекрасно. Мой любимый был просто зациклен на компьютерах. Я никогда не видела, чтобы Антон сидел на кухне и пил чай, курил сигаретку без ноутбука. Потому что в этой чудо технике была вся его жизнь: работа, игры и общение со знакомыми.

 — Как ты выносишь это? – вопрошающе смотрела на меня подруга Светка. – Ты такая красотка, у тебя шикарная фигурка, ты перед ним ходишь в пеньюаре, а он даже глаз от монитора не отводит. Такое ощущение складывается, что он не мужик.

 — Ну и что? Я уже привыкла. К тому же, когда мы встречались, он был таким же, я осознавала, что брак не изменит его.

 — Ну смотри… Но со стороны выглядит странно…

 Сказать, что у нас были в отношениях проблемы, да нет. Как и у всех у нас был регулярный секс 3 — 4 раза в неделю. Нашим отношениям буквально в том месяце исполнилось ровно пять лет. Страсть не утихала. Мы по-прежнему желали друг друга. Но, однажды, когда я принесла ему кофе со сливками и случайно глянула в монитор, я задумалась о Светкиных словах.

 — Ой, спасибо, — не глядя на меня, сказал Антон и заерзал мышкой, пытаясь быстро свернуть окно браузера.

 Я немного впала в стопор от недоумения. Почему он так испугался? Обычно он не обращал внимания на меня и не скрывался, когда я приближалась. А тут такая реакция. Конкретного повода для конфликта не было, поэтому я не стала устраивать сцены и допросы. Однако спустя несколько дней это повторилось. Тревожный «сигнал» вновь взорвался гулкой сиреной в моей голове. Я стояла перед зеркальцем, оценивая свое похудение после 14-ти дневной диеты. И тут такой возглас супруга.

 — Ну и задница у тебя! Когда ты, наконец, похудеешь? – с иронией вскрикнул Антон.

 — Что? Да я же на диете сидела и скинула 3 кг! Разве не видно? Ты никогда так меня не обижал еще словами! – искренне удивилась и огорчилась я.

 — Ну раньше ты реально как-то симпатичней была что ли! А сейчас совсем разъелась.

 — У меня такая физиология. К тому же я стараюсь и строго придерживаюсь диет!

 — Ну, твой зад реально принял необъятные размеры! Вот у других…

 — У кого это у других? А?

 — Ну, вон на улице столько девушек ходят! И им не стыдно надеть коротенькое платье! – парировал Антон с явным раздражением.

 И вот случился скандал. Муж высказал мне многое. Мол, если стала не сексуальной, то хотя бы компенсировала это вкусными блюдами! А то совсем обленилась. Не слежу за собой и не желаю ему угодить, угощая отменными вкусными блюдами. Конечно, с готовкой он прав. Я сама отметила, что за диетами и мужа на голодный паек посадила. Овощи да фрукты… А ему ведь хочется и мясного, и рыбного…Я молча проглотила обиду и вышла с комнаты.

 Таинственная незнакомка 

вирт1

Через несколько недель я поняла, почему Антон стал раздражителен. Когда Антон был в душе, его телефон запиликал, оповещая об смс. Когда я прочла, то слезы потекли по щекам. Оно оповещало от какой-то Лизы: «Купила новое нижнее белье! Оцени!».

 — Ну что ты придумала? – успокаивал муж. – Это Лиза из интернета. У нее есть дети и муж, но с мужем проблемы. Она прикольная. У нас сходны интересы. Мы просто болтаем о жизни, работе, играх.

 — Ну, ясное дело. Отличное общение! Я все прекрасно понимаю!

 — Я просто ей даю некоторые советы, — клялся Антон.

 — А за меня, что ей рассказываешь? – вопрошающе вскрикнула я.

 — Да ну так. Ничего особенного, — ответил муж.

 Выяснилось, что общение началось 3 месяца назад. И причем я об этом не знала. Лиза была с другого города, Антон без стеснений показал мне переписку. Она просто использовала Антона, как «жилетку», в которую можно виртуально выплакаться. Он жаловался на меня и на то, что я ленюсь готовить и поправилась изрядно. Я ничего такого убийственного не нашла и немного притихла. Рассказав Светке об этом, моя подруга не спешила успокаиваться.

 — Так скажи ему, пусть к Лизе съездит. Или ты желаешь узнать, когда они переспят? Ты что желаешь, чтобы дошло до встречи и секса? – давала нотации подруга.

 — Да я как-то успокоилась. Вот прочла переписку и ничего такого, чтоб бить тревогу я там не обнаружила! – спешила возразить подруге я. – Они друг другу ноются, сопли возят. Не думаю, что это общение перейдет к встрече.

 Антон стал невыносимым. То я котлеты не так приготовила, то платье мне не идет. То выгляжу я хуже, чем Лиза. Да, конечно, она была стройнее. У нее были узкие бедра, а у меня широкие. Он даже сравнивал нас в карьерном плане. Вон, мол, Лиза уже и карьеру построила, и выглядит она супер. А я ни на что не годна. У Лизы было все. У меня, к сожалению, не было своей машины и квартиры. Я делала все, чтобы это сравнение прекратилось. Я изнуряла себя диетами, пыталась изменить свой характер и стать более властной и независимой. Я делала все, чтобы обыграть свою виртуальную соперницу. Меня достали уже эти сравнения.

 — Ты просто неудачница! – заявил Антон. – Посмотри на других. У Лизы все есть. Муж, квартира, машина, дети. А у тебя что? Ты даже не в силах подарить мне сынишку. Ты бездарь!

 Самая горькая истина

 В тот самый момент внутри что-то сломалось. Эти упреки довели меня до грани.

 — Ты же уверяла меня, что нет никакого виртуального романа, — твердила Светка, когда я сидела у нее на кухне и безудержно рыдала.

 — Я думала так, — всхлипывала я. – Но эта гадина перешла все границы. Она его подначивает что ли не пойму. Почему он так сильно меняется с каждым днем? Что мне делать?

 — Я думаю, что ему что-то не хватало в ваших отношениях, — задумчиво сказала подруга, закуривая сигаретку.

 Эти слова настоящей подруги немного привели меня в чувства. Я решила кардинально меняться пока ни поздно. И мы составили грамотный план. К мужу я не лезла. Он по-прежнему сидел дома, иногда выезжал по делам, а так я постоянно слышала, как его пальцы бьют по клавиатуре. Наверное, этой овечке строчит очередную тираду. Но я не думала запрещать ему общаться. Я начала с себя. Салон красоты, новая прическа, идеальный макияж, массажи, строгие диеты и фитнес. Через 3 месяца все изменилось. Я реально изменилась, а изнуряющие тренировки и диеты изменили мою фигуру. Стилист помог подобрать вещи под особенность моей фигуры в виде «груши». Однажды вечером он подошел и нежно меня обнял. Уткнулся в грудь, словно ребенок, попросил прощения.

вирт.любовь

 Совершенно случайно выяснился конец истории. Виртуальная «красотка» оказалась закомплексованной женщиной. Все было правдой, кроме ее фото. В «Одноклассниках» он набрал ее фамилию, имя и город, возраст. Фамилия была редкой, долго искать не пришлось. Результат выдал шок. Полная женщина с печальным лицом смотрела на Антона по ту сторону монитора. С Лизой он попрощался. Она призналась, что ей просто хотелось мужского внимания и исчезла. Интрижек в сети Антону больше не хотелось. Я считаю, что виртуальность порой затягивает с головой. Но не стоит верить всему, что там написано и выставлено. Возможно, вам пишет не красотка с внешностью Ирины Шейк, а обычная полная дама с комплексами и отклонениями в плане мозгов.

 Я благодарна Лизе за то, что она дала мне стимул двигаться в лучшую сторону и помогла увидеть свои несовершенства!

Добавить комментарий