Режиссер «Безумного Макса» анонсировал сиквел «Дороги ярости»

В преддверии премьеры нового «Безумного Макса: Дорога ярости», намеченной на 15 мая 2015-го года, режиссер фильма Джордж Миллер заявил, что готов снять один — или даже несколько — сиквелов, поскольку располагает «множеством других историй и других сценариев» для продолжения возрожденной франшизы. В итоге на роль Безумного Макса утвердили британца Тома Харди.

Проект был полностью заморожен. Поэтому работу над фильмом пришлось завершать в Австралии.

После окончания основного съемочного периода новости о «Безумном Максе 4» поутихли, но спустя год студия Warner Bros. неожиданно объявила о досъемках. Приурочено монументальное шоу выходу в прокат четвертой части культовой киноленты.

«Безумный Макс: Дорога ярости» — это фильм, представляющей собой почти беспрерывную погоню и имеющий минимум диалогов. Причем ее практически не пришлось дорисовывать на компьютере: удивительные пустынные пейзажи нашли в Намибии, чудные машины сконструировали художники, да и Шарлиз Терон для своей роли на самом деле пожертвовала волосами. Актеров высшей пробы Миллер, впрочем, взял и на второстепенные роли. Эта крепкая, качественная и красивая команда на фоне барханов смотрится особенно хорошо. Но поклонники оригинала редко остаются довольны полученным результатом. Для участия необходимо правильно ответить на все вопросы к новости.

Предлагая зрителям принять нового Макса в старых обстоятельствах, Джордж Миллер затевает весьма опасную игру. Из каждого кадра трейлера такой пёр накал страстей, что было понятно — старик или умом тронулся, или действительно получает от съёмок настоящее удовольствие и спешит с нами поделиться — кино обещало быть невероятным.

Почему «Безумный Макс: Дорога ярости» снимали так долго?

В фильме сыграли Николас Холт и Шарлиз Терон.

Режиссер Безумного Макса заявил о возможном сиквеле Дороги ярости

Читайте также:

Добавить комментарий